Таро в истории - Школа Таро MANE ۩☼۩

Жан-Батист Альетт (литературный псевдоним Эттейлла) — французский оккультист и таролог. Известен как популяризатор гадания на картах Таро. Родился в Париже, как видно из его свидетельства о смерти, о жизни Эттейллы известно крайне мало. 

Подробнее...

Мария Ленорман. Знаменитая французская гадалка и пророчица по прозвищу Черная Мария прославилась благодаря тому, что предсказывала даты смерти самых знаменитых на то время людей. Она знала когда и как ее настигнет смерть. Ленорман не ошиблась ни разу.

Подробнее...
Таро английской школы

    Берет свое начало в ордене Золотая Заря и от оккультиста Мазерса и продолжается Уэйтам и Полом Фостером Кейсом. Конечно же, самая известная и популярная колода, созданная по этой системе - это колода Райдера-Уэйта-Смит которую мы изучаем в нашей школе "Mane".

Подробнее...

«Однажды, это было много тысяч лет назад, древнеегипетское царство оказалось под угрозой нападе­ния могущественного врага, решившего захватить его и разрушить. Перед лицом этой опасности жрецы Египта испугались, что знания, собиравшиеся ими по крупицам в течение многих веков, в результате этой катастрофы могут погибнуть безвозвратно. И тогда высшие жрецы собрались, чтобы посоветоваться, как сохранить эти зна­ния для человечества, как спасти их от уничтожения и разрушения.

Подробнее...